FR_GERICHTE 101 2022 435 vom 13. Februar 2023 , Droit des successions - FR Kantonsgericht (2023)
Urteil des I. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Unentgeltliche Rechtspflege, Höhe der Entschädigung in Zivilsachen